Ловлю холодными ладонями

Ловлю холодными ладонями
Влагу теплую летних дождей
Клумба яркая с красной бегонией
В луже скачет смешной воробей
Пахнет стружкой и щами к обеду
Ветер легкий качает бельё
На веревке забытое в среду
То ли Сашкино то ли моё
Пестрой россыпью ягоды в плошке
Хлопнул дверью сосед домосед 
Память словно осколок тревожит
Болью в сердце. Сестры больше нет.


Рецензии