Зимний дождь

Полчетвёртого утра.
Бьёт дождь по крыше и в окно.
А по календарю февраль... Зима!
Но где же снег, мороз трескучий? Где всё оно?

Где покрывало белоснежное?
Лишь дождь стучит в моё окно!
И не могу услышать чей - то голос нежный...
Зову тебя я счастье! Но похоже заблудилось во сне оно.

Январь - Февраль 2022г.


Рецензии