С Днём учителя!

Они учили и воспитывали нас,
Я благодарна очень им сейчас!
Учили, как общаться, как дружить,
Беречь природу, многое ценить.

Учили старших чтить и уважать,
Красивым почерком учили нас писать.
Тетрадь наша чтоб буквами гордилась,
Чтоб почерк разбирать не приходилось.

Стать грамотными дали всем нам шанс,
Найти в эмоциях учили нас баланс.
Читать, писать по книгам сочинения…
Учителя, примите поздравления!

Учитель для меня не просто слово,
Вы – кладезь знаний, вы – моя основа!
Учителя – это ведь наш фундамент.
Так уважайте, не вредите себе сами!

Не обесценивайте труд учителей!
Ведь кто б учил тогда наших детей?!
И я хочу, чтоб каждый из нас знал,
Что не обслуживающий это персонал!

Я каждого из вас благодарю,
Цветы вам виртуальные дарю!
Поднимем педагогам настроение,
Поздравим с праздником сегодня с уважением!


Рецензии