А самоволки были слишком коротки!

Рецензия на «Песня - Незабываемая любовь»
(Иван Терёхин) http://stihi.ru/2022/10/01/1383

Изящных девушек так много в сердце,
Рубцы оставили - скользили коготки,
Душа растаяла, почти как у младенца,
На слёт красавиц слетались мотыльки!

Их целовать и в танцах закружиться
Солдатик так мечтал: планов громадьё,
А в подсознанье было породниться,
Чтоб растолкать толпу и вороньё!

Любовные концерты девушки давали,
Встречи с ними солдатикам дарили сил,
Вниманием, нежностью их окружали,
Чтобы на службе солдатик не грустил!

Томность в памяти скользит по телу,
Признанья, обнимания - так сладки,
Прикасаний много – не было пределу,
А самоволки были слишком коротки!


Рецензии
Александр, жаль, что самоволки были слишком коротки. Солдат только настроится на любовь, а тут, бац, опять на службу ехать. Интересные воспоминания. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   11.09.2023 14:27     Заявить о нарушении
да уж!!!!!! спасибо!!!!!!

Александр Нелепов   11.09.2023 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.