Обростал асфальт погостом

обростал асфальт погостом
по утрам и вечерам.
слишком сложно. слишком просто
не кричать в отместку львам.
и зверинцу у вершины
стоит выделить гробы,
для друзей неумолимо
не расходовать кресты.
рассечённые дороги
прогибаются сильней
под непрошеной тревогой,
а главам так веселей.
расправляя крылья с тиной,
устремляются в других.
и плевать, что лезут мимо
ими мучимых "родных".


Рецензии