Смотрю вдаль

Смотрю вдаль на берегу,
А волны бегут прямо на меня.
Что-то хотят сказать мне-
Хоть прыгай к ним с разбегу.

Трудно сейчас это вспомнить.
Не повернуть время вспять.
Покупались тогда на славу,
Продержались на плаву.

Лодка сильно накренилась,
Еще об дерево ударилась.
Как это мы умудрились,
Что в воде оказались.

Река ошибок не простила.
Лодка фиаско потерпела,
Пассажиров сбросила,
Ладно хоть не утопила.

Лодка оказалась не тонущая,
Вода была холоднущая.
До ниток тогда промок,
Вот тогда сильно занемог.

Помощь к бедолагам пришла.
Всех в реке подобрали.
Было жутко страшно нам
Плыть в половодье по волнам.

Все живы оказались-
Тому были очень рады.
Все домой вернулись
Из речного весеннего ада.

02.10.2022

 


Рецензии
Красивое название! Осторожно ступайте через свои хореи!!!
Дружественно Екатерина.

Екатерина Войловская   05.12.2022 17:45     Заявить о нарушении