Вот и осень...

Вот и осень, созрел виноград,
А любимая в Питере мечится...
Белой ночи атласна кровать,
Приглашает, ведунью поспать.
Ну а я на Донбассе остался,
И ни с кем из девчат, не встречался.

Самолеты гудят и гудят,
Будто вороны, кружат, и кружат,
Чтобы жизни до бога забрать,
Недалече зима, вихрем снежным закружит.

Только кто, за войну,
Перед Богом, будет вновь отвечать,
Летописцы, напишут, им нечего вобщем скрывать, ведь они,
Стражи вечные, какой год,
Вновь не спят.

Ах, Донбасс, не в тебе войны суть,
Да и люди , кому мы нужны ?
Флага нет и страны...
И на каждом Иуды печать.
Как у Карсона, жолты штаны...
Лапу Штатов, сосут и сосут.


2 октября 2022 года.
Крепенский, ЛНР.


Рецензии