Призрак замка

Приз получит тот, кто призрака замка поймает.
Ходит призрак замка ночью по замку.
Живой или мёртвый ходит по замку он.
Замок большой, много секретных ходов в нём.
Красивый или уродливый призрак лицом?
Иди и поймай его, увидишь какой он лицом.
Может с рогами он ?
Бодать он будет тебя ими под зад.
Зимой холодно в замке ему.
Дрова принеси ему.
Много ему нужно дров.
К тайному ходу их положи и об этом призраку сообщи:
На свои деньги я купил тебе дров,
Чтобы ты в своём замке зимой не замёрз.

"Призрак замка Моррисвиль"фильм 1966 года


Рецензии
Добрый вечер, Юрий!
Так тревожно написано о призраке!
Жутковато!
Интересное творение! Спасибо Автору!

Вдохновения, Юрий! С уважением! Нина. 🌳🏣🌳

Нина Долгань   03.10.2022 16:33     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Нина!
Спасибо за рецензию.
Посмотрите фильм.
Он тоже интересен.

Юрий Кирьянов 2   03.10.2022 18:05   Заявить о нарушении