Миру мир

Я вообще за мир во всем мире,
За любовь, за дружбу, за жвачку,
За программу "Мир миру", в эфире,
С лотереями на водокачку.

Чтоб не нервничать, после пяти,
Попивая чаек из блюдца,
Плюнут в рожу, на шаг отойти,
Кинут камень, быстро пригнуться.

И найти всех ура-патриотов,
Заклеймить их во имя мира.
Из-за них закрываю ворота,
Из-за них три ключа от квартиры.

Из-за них набит холодильник,
Обустроен к войне подвал,
Из-за них коплю деньги стабильно,
Чтоб устроить пышный финал.

И тебе, и ему, всегда рад,
Если сало не пистите ночью,
Так то я всем на свете - брат,
Друг, товарищ, и прочая-прочая.


Рецензии