Дайте мне...

Дайте мне немного воздуха, я не могу вздохнуть,
Грудь мою отяжелила ртуть.
Слёзы падают с очей, растворяя грусть,
Словно грешник на суде жалко усмехнусь.
Истина всегда одна, где твои слова?
Правду можешь показать, только не себя.
В глубине простых вещей кроется лоза,
Что стремится из тени к солнцу в небеса.
Там ты можешь не дышать и не говорить,
Ясно все, как дважды два, только помолчи.
И забрезжит луч надежды в сумрачной тиши.
Возродится светлый образ пламенной души!


Рецензии