От мира к нацизму или всё же наоборот?

  // Вучич счёл вопрос о субъектах Украины в составе России сложным для Сербии. Вопрос о вхождении украинских территорий в состав России остается для Сербии самым сложным. Президент Александр Вучич сказал в интервью телеканалу Pink:
это означало бы, что страна одобрила такой способ движения к независимости и для албанцев.   Интернет-сообщение, 2 октября 2022.//
   Нам невозможно перепутать пути движения множества наших людей
с целями движения этих людей –
от нацизма и национализма
к мирной жизни без неофашизма!
    Цель албанских и косовских экстремистов:  прозападный нацизм,
самовлюблённый национализм и уродливый  фашизм -
с насильственным изгнанием различных групп населения и захватом их домов, земель, уничтожением традиций жить вместе в дружбе и  разделом границами общих земель.
   А вот цель движения жителей Донбаса и большинства населения родной нам Украины -
от  оголтелого нацизма к нормальной мирной жизни через референдум,
через установление справедливой для всех жизни, не профашистской во всех областях Украины!
    И потому  драга наша (сербск. - дорогой наш) Александр Вучич
у всех свободолюбивых наций и народов  единая цель и путь к счастью один -
ни национализм, ни нацизм, ни фашизм не должен быть наш господин!
Мы с нашего пути не свернём
И даже вооружённым путём
Путь наш к справедливости и народы наши - защитим!


Рецензии