Броневик

В воскресенье, утром рано,
Пока дрыхнут тараканы,
Пока дети жрать не просят,
Не умыт наш светлый лик.

Без вождя, и без шамана,
Кто с рогаткой, кто с катаной,
Кто вообще с рогами лося,
Лезем мы на броневик.

Раздвигая предыдущих,
Проливая кофе гущу,
Наступая всем на глотки,
Каждый норовит сказать.

Не нужны нам Рая кущи,
Нас без яблок дико плющит,
В нас решимость и без водки,
Пусть и нету буквы "ЯТЬ".

Надо ж донести народу,
Про бои, и про походы,
Про полеты, про падение,
Бутерброд с икрой жуя.

Пусть прошли сурово годы,
Броневик остался в моде,
Спи, родной товарищ Ленин,
Нас и так тут дох@я.


Рецензии