***

-Я хочу любоваться тобой...
Все слезинки собрать с твоих глаз,
И хранить твой душевный покой,
Исполняя волшебный романс.
-Я хочу удивить тебя всем!
Любоваться когда ты, смеясь,
Позабудешь миноры проблем,
Принимая любовь не таясь.

А Осень, Осень всё напоминает,
То первое свидание любви.
И календарь на время возвращает
Туда, где мы кружились visavi.
А Осень, Осень листиком касаясь,
Читает не законченный роман,
И памятью так нежно прикасаясь,
Не ставит точку, словно всё шарман.

-Я не знаю... Готова ли я...
Получить этот сладкий сюрприз...
Моё сердце молчит для тебя...
В нём жива та любовь... Не каприз...
-Одиночеством светит Луна
И горит та звезда далеко,
Но чуть чуть согревает она,
А душе, а душе... Нелегко...

А Осень, Осень всё напоминает,
То первое свидание любви.
И календарь на время возвращает
Туда, где мы кружились visavi.
А Осень, Осень листиком касаясь,
Читает не законченный роман,
И памятью так нежно прикасаясь,
Не ставит точку, словно всё шарман.

-Ты позволь, просто так, для души,
Принимать все подарки мои...
-Я подумаю... Ты не спеши!
И прошу... Помолчи о любви...
-Я услышал! Спасибо тебе,
Что ты есть и что слышишь меня!
-Я на связи , спасибо Судьбе,
Чтобы делала я без тебя.

А Осень, Осень всё напоминает,
То первое свидание любви.
И календарь на время возвращает
Туда, где мы кружились visavi.
А Осень, Осень листиком касаясь,
Читает не законченный роман,
И памятью так нежно прикасаясь,
Не ставит точку, словно всё шарман.

Ната Наташа Гончарова. 02.10.2022.


Рецензии