Говорят, что осенью...

Говорят, что осенью не цветут сады -
Георгин помпезный во дворе стоит.
Томны и роскошны, пламенно горды
Георгины нежные, белые цветы.

Словно друг сердечный пламенем объят,
Дышит безмятежно - розовый закат.
Взором воспылает, время моросит
Жемчугом листву утро серебрит.
_____
Дачным пейзажам


Рецензии