На безгрибье...

А грибов, с гулькин нос,
А зима уже близко,
Где-то там Дед Мороз,
Закупает ириски.

Где-то там бьют подсвинка,
В ожиданьи котлет,
Я стою на тропинке,
А грибов, сссука, нет.

Есть иголки и шишки,
Есть плоды от дубов,
Есть природы излишки,
Только нету грибов.

Но я верю, что Дед,
Скажет:"Малый, здоров,
Почитал я твой бред,
Прет тебя без грибов.".


Рецензии