Мой позывной

Сейчас каждый проживает
_свой оттенок_
Апокалипсиса.
Каждый сейчас проживает
свой личный Апокалипсис
и
снятие печатей со всего,
что было тайной
_в нём_.

Снятие печатей с его личных страхов
и скрытых желаний проживает сейчас каждый.

Я хочу, чтобы Мой Апокалипсис оборачивался для меня Откровением каждый раз,
вот и всё.
Не страшилкой заученной
 - Откровением.

Открытием Себя.
Открытием для меня
 - Меня.

Я хочу сосредоточиться
на своих чувствах в каждый такой момент.
Я хочу каждый раз
открывать себя заново
Для Себя.
Разворачивать откровенно Себя.

Я хочу Открывать Себя всё ещё.
И приветствую,
приветствую всё то тайное,
казалось бы, запоздалое,
 - моё -
что становится явностью.

Откровенность граней,
многих вещей в Себе,
признаю.

Я - свой собственный Апокалипсис.

Многогранный Куб,
Многоярусный Торт
с сюпризом внутри,
Многолепестковый Цветок
 - росток Жизни я.

Просто Росток.

Чистосердечное
Моей Правды признание
освободит
и к Небу во Мне
Меня развернёт

 - я -
Росток.


Рецензии