Уйдет

Уйдет..,
Когда сломается "машина".
Где здесь совет?
В чём Дипломат?
Его призвали ниоткуда?
Живет партнер,
И есть в нем враг.
Культура друг большой
Спасибо.
Спасибо. (вышел и пошел).

- Так ты куда? Все же отсюда!!!

Я знаю.
*****
"Мы" здесь.
Не затак.


Рецензии