бежать без оглядки

давай будем бежать без оглядки
туда где нет пустоты, и злобы людской
давай будем играть в прятки
в серой петле городской

мой разум мысли пронзают,
мысли лишь о тебе.
мурашки с тела сбегают
ведь я остался во тьме,
под одеялом глаза закрывая,
ты снова пришла, но во сне
хочу впасть в кому!
в кровавую ванную!
хочу  остаться только с  тобой и одной!
чай когда то горячий, остыл
две чашки, и я остался один...
сигарета в руке дотлевает
слезы? просто дым попал мне в глаза


Рецензии