Как же беззащитна

 Как же беззащитна моя душа,
 Хотя и прячу, чтоб не знала боли.
 Ведь в этой жизни много есть предательства и зла,
 Она много плачет, ей нужна защита очень.

 Лёд покрывает мою душу,
 И часто я не добрая совсем.
 Но просто я боюсь, что я нарушу,
 Всё что так ценю в потоке дней.

 И я боюсь, что меня обидят,
 Ведь делали мне больно много раз.
 И после этого так сложно...
 Увидеть теплоту, что скрыта внутри моих глаз.

И в эту ночь я, засыпая,
В душе я думаю о том...
Что я хочу любовь найти и счастье,
Чтоб быть всегда желанной, нужной и родной....
9-02-2021


Рецензии