в полном тильте

я не могу смотреть
на себя
я в полном тильте
б***ь
на помощь мне верёвка
или яд
стоит ли оно того?
ну да

на всю жизнь мою
уродство
мерси за гены
и родство
все планы же мои
к чёрту
ведь к лицу мне только
чёрный


Рецензии