Скажу скучаю

Скажу: - скучаю,  - я тебе.
Оно так чувственно звучит.
Мои слова: " не уходи..."
Пронзают тишину и голос мой дрожит.

         Как будто я к тебе бегу,
         Сквозь все преграды на пути.
         Душа же просит одного:
         Покрепче меня сейчас обними!

 Я жду тебя всегда, когда ты сможешь,
И каждый день я помню о тебе.
В твоих руках нежнее розы,
Что радуют глаз на той стороне.

       Люблю, когда со мною рядом,
       Мне нравятся твои глаза.
       Тебя ласкаю нежно взглядом,
       С тобою в ощущениях я схожу с ума.
9.02-2021


Рецензии