Отдаю все сполна

Отдаю все сполна,
Моя чаша полна.
Ни друзей, ни врагов,
Ни гротескных богов.

Песни волн вдалеке,
Я пойду налегке.
Благосклонноси знак,
Мне зажегся маяк.

Или эти огни,
Что играют вдали,
Померещились мне
И не светят во тьме?

В прочем, мне все равно,
Сразу знать не дано.
Может даже в бреду,
Но с улыбкой иду.


Рецензии