А тело в атаку идёт навзрыд

Оглушило так, что лопнули перепонки.
Куски от взрыва земли на мне, я сама Земля.
Фонтанчики пуль въедаются в глаза.
Вместо слез из глаз грязь.
Я ору Ура, но слышу лишь хрип,
Моя душа умирает сто раз,
А тело в атаку идёт навзрыд!!!


Рецензии