Мы с тобой устали друг от друга

Мы с тобой устали друг от друга.
С каждым днём быть вместе только хуже.
Ты мне не нужна. И я тебе не нужен.
Стылый ветер оказался вьюгой.

Вечная любовь совсем не вечна.
Умирает от простой простуды
через сладко-липкий поцелуй Иуды...
Время эту хворь совсем не лечит.

Мы с тобой сыграли свои роли.
Не для сериала - как сумели.
Утопили наше прошлое в купели.
Избавляясь от фантомной боли.

Ни любви, ни ревности, ни злобы.
Лишь покой и нежная усталость.
Это всё, что есть... что нам с тобой осталось
от любви, которая до гроба.


Рецензии