Пропиши в своём сердце...

ПРОПИШИ В СВОЁМ ДОМЕ ВЕЧЕРНИЙ УЮТ,
ПУСТЬ БРАСЛЕТОМ СВЕРНЁТСЯ НА ТОНКОМ ЗАПЯСТЬЕ
(Аль Квотион) Строка

Пропиши в своём доме вечерний уют,
Пусть браслетом свернётся на тонком запястье.
Пусть любовь и надежда найдут там приют.
И поселится в доме забота и счастье.

Посади возле дома свой сад и цветы,
Пусть на крыше красуется аистов пара.
Только б не было в мире беды и войны,
И на стенке, чтоб с бантом, висела гитара...

Пропиши в своём сердце голубую мечту,
Пусть стихами, насквозь, вся промокнет тетрадка.
Чтоб заполнить душевную в ней пустоту,
Музу в ней пропиши, для порядка.


Рецензии