Погребение заживо через забытие

Мы родились в эпоху на стыке разлома сознания,
Вседоступной обесцененности любого знания.
Бессмысленные иллюзии предпочтя страху воспоминания.
Мы адепты веры в то, что боль, это не страдание.
Попытки изменить иллюзию, лишь непринятие хода времени.
Тщетно гоним энергии от копчика и до темени.
Я беспрестанно витаю на всех своих погребениях
И вероломно отсутствую в твоих убеждениях
13.09.22


Рецензии