Для счастья много ль надо?

И отголоски лета
Уносит вдаль октябрь
Так на душе, уютно
Для счастья  много ль надо?

Лишь только жить с  собой в ладу
Храни судьба  родных и близких
А рядом крепкое плечо
Да что бы угол с прочной крышей

Прожить подольше  маме с папой
Чтоб отчий дом  хранил тепло
Друзей бы преданных и честных
А на душе всегда светло

Чтоб на столе краюха хлеба
И родниковая вода.
Чтобы в гармонии
с природой могли бы люди жить всегда!


Рецензии