Здоровье века и здоровье духа

Здоровье века и здоровье духа.
Гармония меж небом и землёй.
Мы чувствуем прикосновенья Друга,
Входящего в сердца. Высокий строй

Желаний, размышлений помогает
Идти и верить творчеству Творца.
И ветер удивительный читает
Посланья, что передают сердца.

23 сентября 2022г.


Рецензии