Нейронная сеть создала басню Крылова

Однажды жирная мартышка-дачник,
Забросив огурцы и шашлыки,
В научном альманахе прочитала, что зрение прибавляют коньяки.
На ту беду лиса с «кб» бежала, наперевес коньяк в бутылке нольседмой держала, и не предвидела беды. 
Через мартышкины держала путь сады.
Какие лапки, какие рыжие меха!
Мартышка комплименты восклицала и баклажан вместо банана очищала,
И на тепличной крыше подле овощей, сушёных щук и вяленых лещей
Она ждала лису, блеща очками.
Лису как будто лебедь с раком разорвали, и от такой комплементарной похвалы лисица оказалась во хмели.
Тут, как нарочно, мишка подвернулся, пришёл осел и с ним козёл. 
Застолье началось - плутовка бегала в «кб» ещё два раза.
Всё потому, что Моска привела слона, зараза, а слон-то не был равнодушен к коньяку…
На псарне всё узнали очень скоро.
Всё потому, что вместо волка-вора к ним пьяная ворона прокралась:
Пешком пришла, и хвасталась банкетом, стучалась к петухам с шампанским и букетом. 
Мораль той басни такова: добавьте тут свои слова!


Рецензии