Облака и прохожий

Пешеход идёт неслышно,
В облаках по белым крышам
Смотрит сверху вниз с смущением,
- Извините за вторжение
Всё случайно как-то вышло..

Облака вздохнули пышно
И сказали, - Мы не против.
Уж идите, Коль идёте,
Но пожалуйста слегка, -
Не топчите нам бока

Удивляется прохожий,
- Что вы, что вы, разве можно  ?
Но скажу вам по секрету
В первый раз иду по небу

Ох, взлетел бы, как и вы,
Но мешают мне столбы,
Натянули провода,
Здесь-туда-сюда-туда
И гудят наперебой,
- В небо больше ни ногой  !

- Эээх, какая незадача
Облака сказали плача

Слезы вылив, легче стали
Покружили, и... Пропали


Рецензии
Эх, какое счастье, братцы,
Прям на радугу взобраться!
Только стул я взял повыше,
А она уже за крышей!
А пока догнать никак,
Прокачусь на облаках!
:)))

Эдель Вайс   06.10.2022 00:14     Заявить о нарушении
Супер! 👍Спасиб0, Оля) 🙏❤

Лидия Сальская-Купаева   06.10.2022 09:50   Заявить о нарушении