Чтобы я сказал Богу при встрече

Вот если б я, на небесах, вдруг встретил Бога
...Да, дайте помечтать хотя б немного!
Конечно б, по душам поговорил
Сказал бы :"Бог, что на Земле ты натворил!"

Когда последний раз, туда бросал свой взор?
...Нет, не несу Всевышний я поверь мне вздор!
Ты посмотри, что вокруг, люди вытворяют
Грешат безбожно и до кучи - убивают!

Какая вера?... Что ты Господи несешь?
...Отныне правит на Земле поганый грош!
Ты жизнь всем людям дал любить и созидать
У них критерий - не навидеть, разрушать!

И не в тебя они там верят, в бредни - Боже
...Для них не истина, а ложь всего дороже!
Да, посмотри. открой свои глаза
Включи мозги им, отключились - тормоза!

Разрушат все, что ты мечтал и создавал
...Что Божией волей ты на вечность им давал!
Ты вспомни - Яблоневый сад, Адам и Ева...
Враз охладеешь, навсегда, (без подогрева!)

Здесь без бутылки, даже ты не разберешь
...Хоть ты Бог, хоть ты и все вокруг могешь!
Я понимаю, ты конечно же устал
 - Но знаешь, я бы напоследок Бог сказал:

Спасибо Бог, что ты создал моих Детей!
Еще спасибо Бог, за всех моих друзей!
Что дал мозги мне, что из всех не худший самый
Поклон тебе, аж до Земли, за мою МАМУ!

За все тревоги и заботы и проблемы
За споры все, за откровение, за дилеммы
За права - вечность создавать в стихах из слов
Ну и конечно ж Бог, спасибо за любовь!

За всех кто был, кто есть и кто когда-то будет
И кто прощает и за тех, меня кто судит!
За дождь, за снег и за Закат и за Рассвет
 - Тобой оставшихся на жизнь мне, Боже, лет

И попросил бы: Бог приди, вернись скорее
Пусть у людей в душе вдруг станет чуть теплее
Слова исчезнут, как Война, как смерть, враги...
 - А главное - Себя побереги!









 


 


Рецензии