Осенние поллюции

Осень, стылая осень,
Парю веником Маню,
Бродят околицей лоси,
Просят, погреться в бане.

Осень, дождливая осень,
Пива три под рукою,
И в холодильнике, восемь,
А на плите, жаркое.

Осень, длинная осень,
Крыша течет на сарае,
Ходит мужик между сосен,
Ёлку себе выбирает.

Осень, милая осень,
Мысли дурные роятся,
Может политику бросить,
И в интенданты податься?!

Осень, тихая осень,
Время для разных поллюций,
Звали б меня люди Йосей,
Я б замутил революцию.


Рецензии