Две матери

Две матери, две просто сельских бабы,
Одна в Воронеже, одна в Днепре,
Одновременно вдруг запричитали
На русско-украинском языке:
«Прошу, сынок, вернись домой до хаты,
Мне без тебя не люба будет жизнь.
Ты для меня дороже чем награда,
Хоть раненый, но всё ж таки вернись».
Две матери, две просто сельских бабы,
Одна в Воронеже, одна в Днепре,
Наперебой молили (знал бы - дал бы!)
На непонятном Богу языке.


Рецензии