Не предавай любовь

Пусть вдруг разверзнутся седые небеса
и станет для тебя не мил ни ад , ни рай
и будет в жизни только чёрной полоса ,
не предавай свою любовь , не предавай.
В ненастных сумерках и призрачной ночи ,
когда тоской нальётся сердце через край
ты пощади , и трепетную душу не  губи
и мыслям чёрным волю не  давай.
Не заставляй её ты плакать по ночам
и не ищи приют мечтам своим красивым
и если хоть крупицу счастья ты познал ,
не предавай любовь и будь счастливым .


Рецензии