Терпение России запредельно

Терпение России запредельно
И разумом такое не понять,
Молись и верь века попеременно,
Виновных нет и некого пенять.




Танцуют « серые», но срок уже подпёр.
Трезвеет Русь опять же на краю,
Иди сначала внешнего угробь
Врага, а после шваль свою.




Опять зашевелилась эта плесень,
Кто за кордон, кто масть переменил,
А кто запел уже другие песни
И всё говно на ближнего свалил.




Портные – мастера перелицовки,
Часовщики – часы переведут,
Другие – мастера любой фарцовки:
Украл, сбежал… да так, что не найдут.

28.09.2022  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru


Рецензии