Знаки

Посмотри, это конец
Мы любили в кредит,
Теперь дорого платим.

Посмотри, да, это конец.
И может мы ещё полюбим,
Других, а с нас пожалуй хватит.

Куплет 1.

Так тихо. Пол первого,
Снова не сплю.
Так пусто,
В душе: будто кошки скребут ( мяу мяу)
Ты знаешь,
Сегодня опять не засну.
Но думать о тебе больше не буду,
Я Песни пишу…

Куплет 2.

Забудем, ведь лучше нам поразнь,
Б/у-шные слёзы.
Ты снова уходишь,
Теперь уже позно.
Подумаешь,
Снова опять не сложилось.
Возможно,  полюбим
Исполню с другим
Мечты и я буду так счастлива,
С ним…
А знаки же были,
Но вы не смотрели.
Не слушали вы,
Когда это пели.
Такие малейшие,
Но громкие знаки.
Стучу за стеклом.
Ноль только реакции..

Припев


Рецензии