Каюсь

Сегодня ночью я стреляла.
Не помню где, в кого, зачем?
Во сне я радость потеряла.
И воевала. А вот с кем?

Сама с собой. Мне стало страшно.
Что есть во мне такая суть.
Она готова к рукопашной.
-О, Боже, что это за муть?

-Вчера ты болью пропиталась,
Дурных набралась новостей.
Всё это в теле разрасталось
И ты услышала: «Убей!»

Покайся, помолись, очистись.
Зажги церковную свечу.
Глазами к свету вновь приблизься -
Тебя духовно подлечу.

Спасибо, Господи. Я знаю.
Что мир и счастье есть во мне.
Саму себя я призываю:
«Ищи такое и во вне!»


Рецензии