Обращение

Обстановка у нас накалённая.
Надо образ у жизни менять.
Русофобия в Мире "хвалёная", —
Довела до чего! Не понять?
Мир на грани той — исчезновения.
Нас всех может не стать на Земле.
И так краткие жизни мгновения
Пролетают средь света во мгле.
А мы (многие) смотрим по старому,
Отделяя себя от других.
Цели каждого часто не малые,
Превращая незримо в глухих.
И слепыми бывают успешные,
И не видят той правды средь лжи.
Зачастую поступки поспешные
Дарят лишь впереди миражи.
На душе часто есть ощущения,
К ним прислушаться надо порой.
В вере наша Победа без мщения.
Будет памятен каждый герой.
Нас спасёт только Русь с единением,
И всеобщая наша мольба.
Жить на Родине надо с терпением —
Такова наша в жизни судьба!
2.10.2022


Рецензии