Розовое облако

Нежный аромат струится в воздухе
От букета свежего из роз
Розовым и пышным облаком
Что меня так трогает до слёз.

А букет твоё в любви признание
Отвечаю я тебе взаимностью
Счастье это или наказание
За грехи и мелкие провинности.

Не всегда ж всё в отношениях гладко
Встречаются пригорки и в любви
Порой свои всплывают недостатки
У роз прекрасных тоже есть шипы.


Рецензии