Паразит

В чём смысл  борьбы  за выживание,
ведь всё равно приходит смерть?
Хотеть жить - странное желание,-
не лучше-ль сразу умереть?

Что гонит нас внутри безсмысленной
скотиной быть, как на убой?
Всё просто, и хотя немыслимо -
мы часть цепочки пищевой.

Сильней есть кто-то* и безжалостней,
смерть, муки - для него еда.
Из-за него лишь жизнь безрадостна,
надеюсь, что не навсегда.
.
*- иномирный паразит иегова,
идол американской
секты запрещённой законом РФ
.
Иллюстрация: illustratedfiction.com


Рецензии