неопределённость

тем вечером,
пред сном
задумал я о том,
что гложет рассказать
что тяготы души мне срочно нужно отпускать

была решительность, готовность
было желание, уверенность и мысли чистота
сейчас сижу, смотрю и ощущаю незаполненную полость
раздвоенность, сомненье
да есть в мысли суета

сижу смотрю в ту сторону в раздумьях
и вижу на лице тревогу, да в руках покоя нет
так что же делать?
я уже не знаю
найдётся на вопрос ли тот ответ

03/01/22 рт, макаровка


Рецензии