Зелёные глаза

Зелёных глаз очарованье
И свет и блеск, как ярких звёзд,
Как изумрудов днём сиянье,
Как виноградин сладких гроздь.

Глаза, как зеркало души,
Они пленят меня, сияя.
Зимой и летом хороши,
Я их прекраснее не знаю!


09.02.2015             Ессентуки


Рецензии