Я заберу тебя из снов

Приходит вечер, день ушел
И зажжены уже все свечи.
А, скоро ночь придет опять
И в небе Путь проложит Млечный.

А в сны мои приходишь ты,
Всегда моим и долгожданным.
Но удержать я не могу,
Как будто гость пришел незваный.

Я заберу тебя из снов.
И в жизь свою возьму навечно,
Любовь вовек не знала лжи,
В ней правда лишь, жила извечно.

Я заберу тебя из снов,
И явью мир мой сразу станет.
Любовь похожая на сон,
Она уже нас не обманет.


Рецензии