В приложения загружается новый день

В приложения загружается новый день,
предрассветная рябь горизонта слегка вибрируя,
погружает земные тверди, в бесконечно пульсирующий туннель..
Зазеркалье, озаряет огромный светящийся шар,
достигая чернеющей пустоты,
                обрамлённые рамами прямоугольные дыры  ..
Вспыхивают.. разинув порталов рты ..
                порционные паттерны  информации,
Восприятие в вязкую сеть сманив,
тянут к зрачкам, свои длинные липкие пальцы.

Движение вверх по гладкой отвесной стене .. 
Символы букв сформированы в звук ..
                аналитика ,
достигая глубин сознания, давит на ум,
                возымев отражение, чтоб в реальность пролить его.

Выпадая твёрдой частицею в горизонт,
Распуская нить времени малыми волнами–прядями,
Грузится день в приложение ..
                портальный зов ,
преломляется в призме прошлого потребивших взглядов ..

Озарённые импульсом тело бесчисленных микросхем,
Прорастает корнями внутрь чернеющих бездной фракталов, 
В стремлении основы к симметрии, четкий зеркальный след ,
с который играет крутящий момент..
                неустанно ..
Равенство ищет за гранью холодных зеркал ,
Паттернов новый виток загружается в приложение ,
                алгоритм уравнения ..
                окружность. ..
                портал,
а за ним, где то там, в бесконечности тьмы ..найденное решение. 

Изображение : статья ФРАКТАЛЫ И УНИВЕРСАЛЬНОЕ УРАВНЕНИЕ А. М. Белов


Рецензии