Не снись мне больше

На нас с тобой бинтов не напастись,
Жгутами перетянуты предплечья.
Ты снова загоняешься о вечном,
А я опять не знаю, как спастись.

Не снись мне больше. Я устала ждать.
Мне надоели танцы над обрывом.
Твоя привычка молча убивать
И поминать по пятницам под пиво

Уже не удивляет никого.
И мне не страшно, я опять воскресну.
А для тебя обиднее всего,
Что я из твоих мыслей не исчезну


Рецензии
Добрый день, Лена!

Вячеслав Баранов 4   02.10.2022 10:40     Заявить о нарушении