Вика Ворошилова пишет вам письмо

"...Вспомним всех поименно,
горем
вспомним
своим...
Это нужно —
не мертвым!
Это надо —
живым!..."

Рассентябрилась плакса осень-то,
В бабье лето, как шаль укуталась,
Ветер тихий с листьями носится
как девчонка играет с куклою.

А она лежат переломана,
В штукатурном крошеве "бурсы"
И осколочные, с переломами
У студентки первого курса.

Что затихла в лужице алой
В  развороченном сталью классе
18 лет - это немало
Если все они на Донбассе.

В этой долгой кровавой сваре,
Пожирает младенцев Ирод,
Ремесло заплечное тварей -
Убивать беззащитных сирот.

Продолжайте, суки, храбриться
Что мы смерть ее не заметим,
Будет время вернется сторицей
Горе сирот и вашим детям.


Рецензии