Равенство

Все равны перед Богом,
Не так ли отец?
И когда этот Бог
К нам сойдёт наконец?
Все легенды и мифы -
Наверно, бессрочны...
Ты прости меня, милый
Божественный отче.
Люди часто грешат
Будто варваров куча.
Выясняют кто резче,
Богаче и круче.
Правда что человек -
Лишь подобие Бога?
И его зачастую
Терниста дорога?...
Разум чист и чисты
Его помыслы...Свыше -
Вряд ли кто-то
Ругательства наши услышит.
Ну а если услышит -
Молись и не кайся,
Притаись. Промолчи.
Утаи. И скрывайся.


Рецензии
Стих ввами написан чудесно.

Сергей Лутков   04.10.2022 12:07     Заявить о нарушении