Кому нужны мы?

Кому нужны мы?
Никому,
И почему так,
Не пойму.
И дикость,
Страсть,
И от любви
Можем пропасть.
Своих
Мы не бросаем,
Хоть многого
Не знаем,
Но верим,
Тянутся
К нам звери,
А их не обмануть,
Ведь правильный
Мы знаем путь.
За нами, люди,
Спасём.
И нас полюбят.
2 октября 2022 года.


Рецензии