Верю, я тебе в полной мере

              Моим верным друзьям.

Это хмурое небо нависает со снегом,
Придавило настолько, что теряется свет.
Ветер словно взбесился и стремительным бегом,
Валит с ног, заметая, свежетоптанный след.

Припев:
Там где светит очаг,
Согревает огонь,
Под мерцающий свет
Успокоится боль.
Я иду за тобой,
Как полярной звездой,
Навсегда породнившись
Своею судьбой.

Очень стало тревожно, неужели возможно,
Дотянуть до зимовья, вечным сном не уснуть.
Ведь бензин на исходе, сбились с главной дороги,
А идём целиною, давим снег, топчем путь.

Припев:

У тебя есть способность, не показывать робость,
Не сказать, что бесстрашен, но находчив и прост,
Если даже всё плохо, улыбнёшься: "Не сдохнем! -
Скажешь, - было и хуже, соберись всем на злость!"

Припев:

Доберёмся как прежде, хоть борьба неизбежна.
На моторе, пешком ли, по снегу и льду.
Знай, дружище, что верю, я тебе в полной мере!
Если нужно, - с тобою, и в разведку пойду!

Припев:
 
02.10.2022


Рецензии
верю в разведку на крайнем, в тайге ходил,
дед

Дед Ширай   09.10.2022 23:48     Заявить о нарушении
Прорвёмся, будем жить!

Шипунов Александр Михайлович   10.10.2022 06:35   Заявить о нарушении