Я не поэт

Я не поэт обычный человек,
Пишу стихи и не ищу в них славы
Не жду признания и похвалы толпы
Мне этого друзья мои не надо.
Я не поэт,им быть мне не дано
К поэзии я не имею интереса
Пишу лишь в час,когда кричит душа
Кричит и разрывается на части.
Я не поэт у них есть божий дар
Поэты,как пророки в нашем мире
Их нужно уважать и почитать
Боготворить они наше спасенье.


Рецензии